欢迎访问中木同方!
当前位置: 永盛网 > 建筑装修 > 建筑工程 > 公司新闻 > 中木同方全屋定制 限时特惠全套八折

中木同方全屋定制 限时特惠全套八折

发布时间:2020-11-12 08:27:35

中木同方全屋定制产品从墙面设计、装饰材料及装饰工艺三大方面解决装修烦恼,成就房屋速装新境界,开启速装时代。中木同方全屋定制产品可以直接安装于毛坯墙上,它省掉了墙面装修的许多环节,解决了二次装修时墙面材料变垃圾的难题。

简而言之,房子是家的前提,家是幸福的源泉。而装修好比就是为房屋锦上添花,让你的家变得更好更温暖。中木同方全屋定制就是这样一个品牌,让你享受与众不同的生活体验。

跟以施工队和木工为主的家居2G时代、以装修公司和成品家具为主的家居3G时代、以整装公司和全屋定制为主的家居4G时代相比,“家居5G新时代,就是依托智能设计、智能制造、智能交付,实现全屋定制、全屋定制、全屋配套”,中木同方总经理如此定义“家居5G时代”。

中木同方全屋定制的全部产品不含甲醛、苯等物质,没有重金属和放射性,对空间环境和人体健康无任何危害。此外,中木同方全屋定制产品还可释放负离子,吸附甲醛、苯等物质,更有生态yi菌效果,其在防火阻燃、隔温隔热、防潮防霉、抗老化、耐腐蚀、易清洁、抗腐蚀、高强度等方面的表现也让客户大为称赞。

中木同方全屋定制 限时特惠全套八折HOBVqMIl

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!
相关资讯 MORE+

10分钟前 马女士 正在咨询

5分钟前 陈小姐 正在咨询

9分钟前 潘小姐 正在咨询

10分钟前 李女士 正在咨询

5分钟前 林先生 正在咨询

4分钟前 吴小姐 正在咨询

3分钟前 顾先生 正在咨询

10分钟前 韩先生 正在咨询

2分钟前 顾小姐 正在咨询

10分钟前 钟先生 正在咨询

10分钟前 段女士 正在咨询

8分钟前 张先生 正在咨询

8分钟前 韩先生 正在咨询

4分钟前 李先生 正在咨询

1分钟前 吴小姐 正在咨询

2分钟前 马小姐 正在咨询

7分钟前 陈女士 正在咨询

8分钟前 马小姐 正在咨询

5分钟前 刘小姐 正在咨询

3分钟前 朱先生 正在咨询