欢迎访问大连安途美车!
当前位置: 永盛网 > 其他 > 其他 > 公司新闻 > 大连安途XPEL专营店 专业赛那全系定制...
新闻资讯/ NEWS INFORMAION

大连安途XPEL专营店 专业赛那全系定制隐形车衣

发布时间:2022-06-23 10:09:49

新车贴XPEL隐形车衣的优点:1.因为本身驾驶技术的危害,再加一些出现意外的要素,车子实际上非常容易会遭受毁坏,这时的漆面是很敏感的,因此贴了隐形车衣以后,可以防止之后出磕碰擦刮伤的恶性事件。2.新车贴隐形车衣不用用专用工具打磨抛光漆面,尽管这类个人行为对漆面的损害很细微,可是数次打磨抛光后漆面会越来越脆裂,针对买车人而言,车子升值很重要,之后即便作为二手车解决,也是有一定的资产。3.XPEL隐形车衣的使用期是较长的,并不是说贴了以后便会渐渐地脆化,因此新车贴车衣,是十分必须的。

有些人会问贴XPEL隐形车衣好不好有什么用,这时候我们就要为您解答一下,到底XPEL漆面保护膜好不好,有哪些作用?1.永无划痕。XPEL的漆面保护膜具有修复功能,每个系列的厚度不同保护程度不同,像LUX-PLUS的厚度8.5mil,销量很高的一款隐形车衣。2.抵御高速石子。在高速上我们的车速较快,往往很容易有小石子飞溅,这时候我们XPEL的隐形车衣就可以为您带来非常好的保护效果,防止伤害原车漆。3.持久镜面。XPEL的车衣为您保驾护航,装贴完后,完全就是新车的模样,在阳光下反射效果非常好。

市面上的隐形车衣品牌众多,品质不一,很多人都会问隐形车衣什么牌子好,大品牌的隐形车衣价格相对于行业品牌来说,普遍较贵,但很多人还是会选择相信品牌的力量,毕竟品牌产品都是经受过市场的考验,无论从质量还是售后,都更加有保障。今天,我们就来看看很火爆的XPEL隐形车衣。XPEL是专注透明保护膜的美国专业厂商,成立于1997年,2011年创造出行业内一款划痕自愈的透明膜。如今XPEL隐形车衣有着全球独特的三层级别的背胶剂黏合专利,能够让隐形车衣更好吻合车辆轮廓线,性能强大,效果优越。

XPELDAP专车专用的优点:1.大幅度降低施工难度;2.安装零风险,不用动刀,不需拆解汽车部件;3.大幅度减少安装时间,比传统安装方法在时间上可节约70%以上;4.电脑裁膜能保持膜原有的自然性,减少起边风险,减低过度拉扯造成对膜损伤的风险,对于保护膜拉伸与紧压供平衡;5.能适度的合理性进行包装;6.增加安装的美观度,高度精准。

大连安途XPEL专营店 专业赛那全系定制隐形车衣BjQGTbVl

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!
公司资料

企业品牌:大连安途美车

所在地区:辽宁 / 大连

详细地址:大连市甘井子区华北路721号

官方网站: http://www.dlxpel.com/

手机号码: 18624391333

主营业务:汽车贴膜、隐形车衣、XPEL车衣

热门产品 MORE+
在线留言

10分钟前 卢小姐 正在咨询

8分钟前 胡小姐 正在咨询

3分钟前 陈小姐 正在咨询

2分钟前 张女士 正在咨询

5分钟前 张小姐 正在咨询

8分钟前 田女士 正在咨询

5分钟前 廖女士 正在咨询

6分钟前 马女士 正在咨询

1分钟前 刘先生 正在咨询

8分钟前 胡小姐 正在咨询

5分钟前 王先生 正在咨询

7分钟前 林女士 正在咨询

3分钟前 刘先生 正在咨询

2分钟前 卢女士 正在咨询

4分钟前 王女士 正在咨询

2分钟前 卢先生 正在咨询

10分钟前 陈女士 正在咨询

5分钟前 韩女士 正在咨询

10分钟前 顾女士 正在咨询

9分钟前 代先生 正在咨询