欢迎访问山川雕塑!
当前位置: 永盛网 > 建筑装修 > 建筑工程 > 公司新闻 > 南京公共艺术装置哪家经验丰富-山川雕塑
公司资料COMPANY INFOMARTION

企业品牌:山川雕塑

所在地区:辽宁 / 大连

详细地址: 辽宁省大连市开发区东北大街92号

座机号码:13238081187

手机号码:13238081187

主营业务: 山川雕塑艺术景观(大连)有限公司专业承接雕塑设计,雕塑施工项目,是一家专业性,学术性很强的综合公司。本公司具有丰富的制作和施工经验。设计理念新颖独特,力求以精致的作品,合适的价格,完善的服务奉献给广大客户。

在线留言

南京公共艺术装置哪家经验丰富-山川雕塑

发布时间:2022-06-23 10:06:29

环境、公众与雕塑的三者关系,应以公众作为主导,雕塑契合于环境。还是以无锡蠡湖公园为例,无锡蠡湖公园是-个“以水为魂”的公园。它以植物造录为主以“春之媚、夏之秀、秋之前、冬之凝”四林林木布景置园,造园艺术中西合壁,在碧水环绕的园中,一座座造型各异的小桥、栈桥构通全园各景点,蠡湖公园客流量大,动静分区。老人晨练大多在静区,所以在这个地方的交互性雕塑应该以老人为主要人群,配合静谧的环境,进行设计:在蠡湖公园还有个规模不大的游乐场,那是动区,这里设置的交互性雕塑必然以小孩,青少年为主要人群,在设计上也要配合周围热闹的氛围。

此外,与传统装置艺术相比,互动装置也多了些娱-乐性,“玩“成了关键词。这不仅能让艺术品变得更有趣、更温暖,也更易于让装置和人在互动时建立情感的联系。与此同时,艺术家和科技爱好者的加入,也使得大众狂欢走向精品化、精英化、经典化。

传统装置艺术获得的体验比较单一,只能通过视觉呈现,再结合艺术家的文字说明来理解作品的思想感情。而艺术家们运用新媒体与新技术作为表现媒介设计的互动装置,则使观众与装置的沟通方式更显多元化,除了视觉,还会涉及听觉、嗅觉等体验,几种感官也会综合运用。在本质为静态的装置作品中,加入人机交互技术,通过某一感官作为切入点,邀请观众触摸作品、走进作品。通过互动,大众从观者变为参与者,作品的观念也能更好地传递给大众。

比起传统装置艺术,互动装盆的应用也更加广泛,除了作为艺术家传播美学、表达思想的一种手段,还会作为室内装饰的一部分,或者用于商业目的,与产品相结合,作为推广产品、宣传企业形象的手段。因为装皿艺术的短暂性,它更应在展出时就留给观众深刻的印象,致使这种感觉在离开之后也能深深地萦绕在脑海中。

南京公共艺术装置哪家经验丰富-山川雕塑aXFbJvTd

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!
相关资讯 MORE+

6分钟前 崔小姐 正在咨询

7分钟前 苏小姐 正在咨询

7分钟前 苏女士 正在咨询

9分钟前 胡先生 正在咨询

8分钟前 朱女士 正在咨询

8分钟前 陈先生 正在咨询

3分钟前 田先生 正在咨询

7分钟前 卢女士 正在咨询

8分钟前 林小姐 正在咨询

7分钟前 胡女士 正在咨询

6分钟前 顾先生 正在咨询

6分钟前 胡先生 正在咨询

9分钟前 胡先生 正在咨询

8分钟前 段先生 正在咨询

4分钟前 潘先生 正在咨询

6分钟前 卢先生 正在咨询

4分钟前 代先生 正在咨询

1分钟前 韩女士 正在咨询

2分钟前 马先生 正在咨询

1分钟前 段小姐 正在咨询